Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк России признан лучшим среди российских банков на конкурсе в Лондоне

Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 7 сен - РИА "Новости", Александр Смотров. Сбербанк России назван "Банком года России" на конкурсе в Лондоне. По словам представителей журнала "Бэнкер", у Сбербанка наилучшие показатели по совокупности всех вопросов анкеты среди более 10 номинантов из России. Сбербанк России впервые признан лучшим среди российских банков (ранее в этой номинации победителями становились "Газпромбанк" и "МДМ-банк"). Сбербанк показал устойчивый и сильный рост. "На фоне проблем, с которыми в этом году столкнулись многие частные банки, рост активов Сбербанка и заметная прибыльность оставались неизменными в изменяющихся условиях рынка", - подчеркнули учредитель награды. "Завоевание этой престижной награды означает признание эффективной долгосрочной стратегии Сбербанка, направленной на развитие универсального банка мирового уровня, и объективную оценку лидирующих позиций Сбербанка внутри российской финансовой системы", - сказал руководитель Сбербанка России Андрей Казьмин. Церемония награждения...
ЛОНДОН, 7 сен - РИА "Новости", Александр Смотров. Сбербанк России назван "Банком года России" на конкурсе в Лондоне.

По словам представителей журнала "Бэнкер", у Сбербанка наилучшие показатели по совокупности всех вопросов анкеты среди более 10 номинантов из России.

Сбербанк России впервые признан лучшим среди российских банков (ранее в этой номинации победителями становились "Газпромбанк" и "МДМ-банк").

Сбербанк показал устойчивый и сильный рост. "На фоне проблем, с которыми в этом году столкнулись многие частные банки, рост активов Сбербанка и заметная прибыльность оставались неизменными в изменяющихся условиях рынка", - подчеркнули учредитель награды.

"Завоевание этой престижной награды означает признание эффективной долгосрочной стратегии Сбербанка, направленной на развитие универсального банка мирового уровня, и объективную оценку лидирующих позиций Сбербанка внутри российской финансовой системы", - сказал руководитель Сбербанка России Андрей Казьмин.

Церемония награждения "Банк года" проводится с 1999 года по инициативе издающегося влиятельной британской газетой "Файнэншл Таймс" и специализированного журнала "Бэнкер". Компетентное жюри из представителей корпоративного сектора и ведущих сотрудников редакторского отдела журнала определяет победителей в 25 глобальных номинациях и называет лучшие банки в почти 130 странах мира.

Выявление лучших банков года проводится на основе заполняемых ими анкет журнала с вопросами о финансовых показателях банка за предыдущий год, технологических инновациях в работе, достижениях на рынке и стратегии развития.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала