Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучший игрок баскетбольной Евролиги-2000/01 Нэйт Хаффман будет играть за итальянский "Скаволини"

МОСКВА, 7 сен - РИА "Новости". Лучший игрок баскетбольной Евролиги ФИБА-2000/01 Нэйт Хаффман будет играть за итальянский "Скаволини". Как сообщает официальный сайт Евролиги, "Скаволини" подписал с 29-летним американским центровым двухлетний контракт, причем клуб имеет право продлить соглашение по окончании сезона-2004/05. Хаффман не выходил на площадку с января прошлого года, когда клуб НБА "Торонто Рэпторз" разорвал с ним контракт. "Торонто" обвинил игрока в том, что он не сообщил клубу о серьезной травме колена. В сезоне-2000/01 центровой сыграл ключевую роль в победе израильского "Маккаби" (Тель-Авив) в трнире Евролиги ФИБА. Кстати, в полуфинале команда Хаффмана одержала победу над московским ЦСКА. Интересно, что в предстоящем розыгрыше Евролиги ULEB "Маккаби" и "Скаволини" оказались в одной группе на первой...
МОСКВА, 7 сен - РИА "Новости". Лучший игрок баскетбольной Евролиги ФИБА-2000/01 Нэйт Хаффман будет играть за итальянский "Скаволини".

Как сообщает официальный сайт Евролиги, "Скаволини" подписал с 29-летним американским центровым двухлетний контракт, причем клуб имеет право продлить соглашение по окончании сезона-2004/05.

Хаффман не выходил на площадку с января прошлого года, когда клуб НБА "Торонто Рэпторз" разорвал с ним контракт. "Торонто" обвинил игрока в том, что он не сообщил клубу о серьезной травме колена.

В сезоне-2000/01 центровой сыграл ключевую роль в победе израильского "Маккаби" (Тель-Авив) в трнире Евролиги ФИБА. Кстати, в полуфинале команда Хаффмана одержала победу над московским ЦСКА.

Интересно, что в предстоящем розыгрыше Евролиги ULEB "Маккаби" и "Скаволини" оказались в одной группе на первой стадии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала