РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победителями традиционной летней спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада РФ стали ярославские спортсмены

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 сен - РИА "Новости", Андрей Летягин. Победителями пятой летней спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада РФ стали ярославцы. Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье организаторы спартакиады, сборная Ярославля имела подавляющее преимущество по очкам над всеми своими соперниками. Второе общекомандное место на спартакиаде заняли спортсмены из Череповца, третье - команда из Великого Новгорода. Согласно информации из пресс-центра Новгородской мэрии, традиционная летняя спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада РФ открылась в Ярославле 2 сентября и завершилась в воскресенье. Заявки на участие в соревнованиях прислали около тысячи спортсменов из 15 городов России: Архангельска, Боровичей, Великого Новгорода, Владимира, Вологды, Гусь-Хрустального, Кирова, Костромы, Петрозаводска, Пскова, Рыбинска, Северодвинска, Твери, Череповца и Ярославля. Соревнования проходили по 10 видам спорта, результаты в пяти из которых шли в зачет турнира. По информации из...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 сен - РИА "Новости", Андрей Летягин. Победителями пятой летней спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада РФ стали ярославцы.

Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье организаторы спартакиады, сборная Ярославля имела подавляющее преимущество по очкам над всеми своими соперниками.

Второе общекомандное место на спартакиаде заняли спортсмены из Череповца, третье - команда из Великого Новгорода.

Согласно информации из пресс-центра Новгородской мэрии, традиционная летняя спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада РФ открылась в Ярославле 2 сентября и завершилась в воскресенье.

Заявки на участие в соревнованиях прислали около тысячи спортсменов из 15 городов России: Архангельска, Боровичей, Великого Новгорода, Владимира, Вологды, Гусь-Хрустального, Кирова, Костромы, Петрозаводска, Пскова, Рыбинска, Северодвинска, Твери, Череповца и Ярославля.

Соревнования проходили по 10 видам спорта, результаты в пяти из которых шли в зачет турнира.

По информации из мэрии, для участников большого спортивного праздника и для многочисленных болельщиков Ярославль предоставил свои лучшие спортивные арены.

По сведениям из дирекции Союза городов Центра и Северо-Запада России, этот Союз был создан в июне 1990 года. К настоящему моменту он объединяет 25 российских городов.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала