Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков: террористка-смертница пыталась пройти в метро

ВН.РЕД.: Добавлены новые высказывания мэра Москвы. МОСКВА, 31 авг - РИА "Новости". Мощность взрывчатки, сработавшей у станции метро "Рижская", составляла один килограмм в тротиловом эквиваленте. Об этом журналистам сообщил прибывший на место ЧП мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, террористка-смертница пыталась пройти в метро. Мэр отметил, что после того, как женщина-смертница увидела милиционеров, дежуривших у входа в метро, она развернулась, прошла несколько метров и посреди большой толпы людей привела в действие взрывное устройство. Бомба для усиления действия была начинена болтами и другими металлическими предметами. Лужков отметил, что такое большое количество взрывчатки связано с желанием террористки вызвать наибольшее количество...

МОСКВА, 31 авг - РИА "Новости". Мощность взрывчатки, сработавшей у станции метро "Рижская", составляла один килограмм в тротиловом эквиваленте. Об этом журналистам сообщил прибывший на место ЧП мэр Москвы Юрий Лужков.

По его словам, террористка-смертница пыталась пройти в метро. Мэр отметил, что после того, как женщина-смертница увидела милиционеров, дежуривших у входа в метро, она развернулась, прошла несколько метров и посреди большой толпы людей привела в действие взрывное устройство.

Бомба для усиления действия была начинена болтами и другими металлическими предметами.

Лужков отметил, что такое большое количество взрывчатки связано с желанием террористки вызвать наибольшее количество жертв.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала