РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы в Москве: 8 человек погибли, 34 ранены

Восемь человек погибли и 34 получили ранения, в том числе четверо детей, при взрыве у станции метро "Рижская" в Москве. Об этом сообщил журналистам находящийся на месте происшествия мэр Москвы Юрий Лужков. По словам мэра, среди пострадавших 12 человек находятся в тяжелом состоянии. В настоящий момент им проводятся операции. Среди погибших - женщина-террористка, уточнил Лужков. По его словам, из 34 пострадавших - 11 женщины.
МОСКВА, 31 авг - РИА "Новости". Восемь человек погибли и 34 получили ранения, в том числе четверо детей, при взрыве у станции метро "Рижская" в Москве. Об этом сообщил журналистам находящийся на месте происшествия мэр Москвы Юрий Лужков.

По словам мэра, среди пострадавших 12 человек находятся в тяжелом состоянии. В настоящий момент им проводятся операции. Среди погибших - женщина-террористка, уточнил Лужков.

По его словам, из 34 пострадавших - 11 женщины. Семь человек погибли на месте, в том числе террористка, одни человек скончался в Институте имени Склифосовского, сказал мэр. Он не исключил, что число погибших может увеличиться, так как некоторые раненые находятся в очень тяжелом состоянии.

Работы на месте происшествия будут продолжаться около четырех часов, в течение этого времени будут установлены личности погибших, сообщил Лужков.

Рекомендуем
Порошенко забросали яйцами на Майдане
Порошенко закидали яйцами на митинге в Киеве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала