Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнительный секретарь ШОС Чжан Дэгуан осудил теракты в отношении двух российских пассажирских авиалайнеров

ПЕКИН, 30 авг - РИА "Новости". Исполнительный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Чжан Дэгуан осудил террористические акты в отношении двух пассажирских авиалайнеров на прошлой неделе, в результате чего погибли все пассажиры и члены экипажей двух гражданских самолетов. Об этом говорится в послании Дэгуана главе российского МИД Сергея Лаврова, направленном в понедельник. Он выразил также соболезнования семьям и родственникам погибших россиян. "ШОС, - подчеркивается в послании, - выступает против любых форм терроризма и твердо поддерживает политику и действия российского правительства в борьбе с терроризмом, в обеспечении суверенитета и территориальной целостности". Чжан Дэгуан отметил, что ШОС будет и дальше укреплять сотрудничество среди членов организации по вопросам безопасности и борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, действовать в интересах обеспечения регионального мира и стабильности. Как региональная организация сотрудничества ШОС была создана в...
ПЕКИН, 30 авг - РИА "Новости". Исполнительный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Чжан Дэгуан осудил террористические акты в отношении двух пассажирских авиалайнеров на прошлой неделе, в результате чего погибли все пассажиры и члены экипажей двух гражданских самолетов.

Об этом говорится в послании Дэгуана главе российского МИД Сергея Лаврова, направленном в понедельник.

Он выразил также соболезнования семьям и родственникам погибших россиян.

"ШОС, - подчеркивается в послании, - выступает против любых форм терроризма и твердо поддерживает политику и действия российского правительства в борьбе с терроризмом, в обеспечении суверенитета и территориальной целостности".

Чжан Дэгуан отметил, что ШОС будет и дальше укреплять сотрудничество среди членов организации по вопросам безопасности и борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, действовать в интересах обеспечения регионального мира и стабильности.

Как региональная организация сотрудничества ШОС была создана в июне 2001 года Россией, Китаем, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала