Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгийские министры оказались злостными прогульщиками

Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 30 авг - РИА "Новости", Александр Шишло. Бельгийские министры чаще коллег из стран-членов ЕС пропускали в 2003 году министерские заседания на уровне Евросоюза, сообщают местные СМИ. В связи с этим министр иностранных дел Бельгии Карел де Гюхт призвал в понедельник коллег по федеральному правительству не игнорировать заседания отраслевых советов министров ЕС. Члены правительства Бельгии не участвовали, в частности, в 19 из 79 министерских совещаниях ЕС. Самым дисциплинированным среди бельгийских министров пресса назвала главу министерства финансов Дидье Рейндерса. Он пропустил лишь одно заседание Совета ЕС по экономике и финансам. Регулярно участвовали в профильных совещаниях бельгийские министры занятости, здравоохранения, сельского хозяйства и средних классов. По количеству "прогулов" министерских заседаний на уровне ЕС за бельгийцами следуют французы, австрийцы и датчане. Ни одного заседания в 2003 году не пропустили министры из Португалии и...
БРЮССЕЛЬ, 30 авг - РИА "Новости", Александр Шишло. Бельгийские министры чаще коллег из стран-членов ЕС пропускали в 2003 году министерские заседания на уровне Евросоюза, сообщают местные СМИ.

В связи с этим министр иностранных дел Бельгии Карел де Гюхт призвал в понедельник коллег по федеральному правительству не игнорировать заседания отраслевых советов министров ЕС.

Члены правительства Бельгии не участвовали, в частности, в 19 из 79 министерских совещаниях ЕС.

Самым дисциплинированным среди бельгийских министров пресса назвала главу министерства финансов Дидье Рейндерса. Он пропустил лишь одно заседание Совета ЕС по экономике и финансам. Регулярно участвовали в профильных совещаниях бельгийские министры занятости, здравоохранения, сельского хозяйства и средних классов.

По количеству "прогулов" министерских заседаний на уровне ЕС за бельгийцами следуют французы, австрийцы и датчане.

Ни одного заседания в 2003 году не пропустили министры из Португалии и Италии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала