РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

12 итоговое общекомандное место Украины на Олимпиаде в Афинах принесет спортсменам из этой страны $1 млн 700 тыс

КИЕВ, 30 авг - РИА "Новости". 12 итоговое общекомандное место сборной Украины на Олимпиаде в Афинах принесет спортсменам из этой страны $1 миллион 700 тысяч. Именно такую сумму должно выделить украинское правительство призерам Олимпиады, завоевавшим 9 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей. Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пресс-службе правительства, обладатель золотой медали получит от украинского правительства $100 тысяч, серебрянной - $70 тысяч, а бронзовой - $30 тысяч. Обладатели золотых наград получат от одного из спонсоров новые автомобили, а мэр Киева Александр Омельченко перед отъездом украинской сборной в Афины пообещал, что спортсмены, которые приедут с Олимпиады с золотом, получат квартиру в столице. На предыдущих летних Олимпийских играх в 2000 году в Сиднее украинские спортсмены завоевали 3 золотых, 10 серебряных и 10 бронзовых медалей. На Олимпиаде 1996 года в Атланте Украина завоевала 9 золотых, 2 серебряных и 12 бронзовых...
КИЕВ, 30 авг - РИА "Новости". 12 итоговое общекомандное место сборной Украины на Олимпиаде в Афинах принесет спортсменам из этой страны $1 миллион 700 тысяч. Именно такую сумму должно выделить украинское правительство призерам Олимпиады, завоевавшим 9 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пресс-службе правительства, обладатель золотой медали получит от украинского правительства $100 тысяч, серебрянной - $70 тысяч, а бронзовой - $30 тысяч.

Обладатели золотых наград получат от одного из спонсоров новые автомобили, а мэр Киева Александр Омельченко перед отъездом украинской сборной в Афины пообещал, что спортсмены, которые приедут с Олимпиады с золотом, получат квартиру в столице.

На предыдущих летних Олимпийских играх в 2000 году в Сиднее украинские спортсмены завоевали 3 золотых, 10 серебряных и 10 бронзовых медалей.

На Олимпиаде 1996 года в Атланте Украина завоевала 9 золотых, 2 серебряных и 12 бронзовых наград.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые выявили три этапа старения человека
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала