Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФИФА не исключает, что Евро-2012 будет проведен в Греции

Читать ria.ru в
АФИНЫ, 21 авг - РИА "Новости", Алексей Богдановский. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер не исключает, что чемпионат Европы 2012 года будет проведен в Греции. Об этом, как сообщает официальный сайт оргкомитета "АФИНЫ-2004", Блаттер заявил на пресс-конференции в Ираклионе (остров Крит). "Если Греция смогла организовать Олимпийские игры, то она сможет организовать и Евро-2012. Греция сейчас располагает прекрасными стадионами, на которых хорошо обеспечивается безопасность. Мне остается только поздравить всех, кто имеет отношение к этим вопросам", - сказал Блаттер. Говоря о ходе олимпийского футбольного турнира, Блаттер отметил высокий уровень игры. "Я горд качеством соревнований, и женских, и мужских. Наша цель - добиться того, чтобы на Олимпиаде в 2008 году выступали уже 12, а не 10 женских сборных", - заявил Блаттер. Он не согласился с мнением журналистов, что олимпийский футбольный турнир страдает от недостаточной посещаемости. "Греция - страна с...
АФИНЫ, 21 авг - РИА "Новости", Алексей Богдановский. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер не исключает, что чемпионат Европы 2012 года будет проведен в Греции. Об этом, как сообщает официальный сайт оргкомитета "АФИНЫ-2004", Блаттер заявил на пресс-конференции в Ираклионе (остров Крит).

"Если Греция смогла организовать Олимпийские игры, то она сможет организовать и Евро-2012. Греция сейчас располагает прекрасными стадионами, на которых хорошо обеспечивается безопасность. Мне остается только поздравить всех, кто имеет отношение к этим вопросам", - сказал Блаттер.

Говоря о ходе олимпийского футбольного турнира, Блаттер отметил высокий уровень игры.

"Я горд качеством соревнований, и женских, и мужских. Наша цель - добиться того, чтобы на Олимпиаде в 2008 году выступали уже 12, а не 10 женских сборных", - заявил Блаттер.

Он не согласился с мнением журналистов, что олимпийский футбольный турнир страдает от недостаточной посещаемости.

"Греция - страна с населением в 9 миллионов человек. Многие жители Афин, Салоник и других больших городов находятся сейчас в отпуске", - отметил президент ФИФА.

"Кроме того, не нужно забывать, что на Олимпийских играх проводятся соревнования по 28 видам спорта, и невозможно сосредоточить все внимание на каком-то одном. Тем не менее, на футбол было продано уже 350 тысяч билетов", - заключил Блаттер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала