РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель еврейского поселения Итамар скончался от ран, полученных в перестрелке с палестинским террористом

ТЕЛЬ-АВИВ, 13 авг - РИА "Новости". Житель еврейского поселения Итамар на Западном берегу реки Иордан скончался от ран, полученных в перестрелке с палестинским террористом. Как сообщают израильские СМИ, вооруженный палестинец проник в пятницу на территорию поселения, расположенного южнее города Наблус, и открыл огонь по его жителям. Два человека получили ранения. Один из пострадавших, 50-летний отец семерых детей Шломо Миллер скончался от ран по дороге в больницу. Напавший на поселение террорист был убит силами самообороны населенного пункта. Его опознали как 25-летнего боевика экстремистского движения "Танзим", ответвления организации ФАТХ. Убитый Юсеф Ханнани также был сотрудником палестинской Службы превентивной безопасности. Он жил в селении Бейт-Фурик, откуда, по данным израильских спецслужб, за три с лишним года палестинской интифады были осуществлены 30 терактов против израильтян, включая акции...
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 авг - РИА "Новости". Житель еврейского поселения Итамар на Западном берегу реки Иордан скончался от ран, полученных в перестрелке с палестинским террористом.

Как сообщают израильские СМИ, вооруженный палестинец проник в пятницу на территорию поселения, расположенного южнее города Наблус, и открыл огонь по его жителям. Два человека получили ранения. Один из пострадавших, 50-летний отец семерых детей Шломо Миллер скончался от ран по дороге в больницу.

Напавший на поселение террорист был убит силами самообороны населенного пункта. Его опознали как 25-летнего боевика экстремистского движения "Танзим", ответвления организации ФАТХ.

Убитый Юсеф Ханнани также был сотрудником палестинской Службы превентивной безопасности. Он жил в селении Бейт-Фурик, откуда, по данным израильских спецслужб, за три с лишним года палестинской интифады были осуществлены 30 терактов против израильтян, включая акции террористов-смертников.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко призвала наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала