РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перестрелка на юго-востоке Москвы: один человек погиб

ВН.РЕД.: Добавлена новая информация (последние два абзаца) МОСКВА, 9 авг - РИА "Новости". Один человек погиб и двое получили ранения в результате перестрелки в понедельник вечером на юго-востоке Москвы. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 22.30 мск в бильярдном клубе, находящемся в доме номер девять на улице Коновалова. "Один мужчина от полученных ранений скончался на месте, еще двое мужчин были госпитализированы с огнестрельными ранениями", - сказал он, добавив, что один из них был ранен в бедро. В настоящее время устанавливается личность убитого. Источник также сказал, что по предварительной версии среди пострадавших есть двое сотрудников милиции. В данный момент в юго-восточном округе введен план "Перехват" по задержанию предполагаемых преступников, которые скрылись на машине с места происшествия. Как уточнил РИА "Новости" источник в ГУВД Москвы, в результате перестрелки пострадали двое сотрудников милиции, которые...

МОСКВА, 9 авг - РИА "Новости". Один человек погиб и двое получили ранения в результате перестрелки в понедельник вечером на юго-востоке Москвы.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 22.30 мск в бильярдном клубе, находящемся в доме номер девять на улице Коновалова.

"Один мужчина от полученных ранений скончался на месте, еще двое мужчин были госпитализированы с огнестрельными ранениями", - сказал он, добавив, что один из них был ранен в бедро.

В настоящее время устанавливается личность убитого.

Источник также сказал, что по предварительной версии среди пострадавших есть двое сотрудников милиции.

В данный момент в юго-восточном округе введен план "Перехват" по задержанию предполагаемых преступников, которые скрылись на машине с места происшествия.

Как уточнил РИА "Новости" источник в ГУВД Москвы, в результате перестрелки пострадали двое сотрудников милиции, которые находились не при исполнении служебных обязанностей.

"Между двумя милиционерами и еще одним мужчиной с одной стороны и двумя выходцами с Кавказа с другой стороны возникла ссора, впоследствии перешедшая в драку. После этого один из кавказцев выстрелами из пистолета ранил двоих сотрудников милиции и находившегося с ними мужчину, который в результате полученных ранений скончался", - сказал он, добавив, что в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, ведется розыск преступников.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала