Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столетний итальянский путешественник отправился в вояж

Читать ria.ru в
РИМ, 9 авг - РИА "Новости". Столетний итальянский путешественник вновь отправился в заграничный вояж. Как сообщают местные СМИ, сицилиец Антонио Пирроне недавно отпраздновал вековой юбилей, но чувствует себя настолько бодрым и полным сил, что не желает отказываться от своей давней страсти - путешествий по миру. В понедельник он вновь отправился в самостоятельный вояж, вылетев из сицилийского города Катании в Будапешт. Местный туроператор, готовивший поездку для Пирроне, преподнес самому пожилому путешественнику Италии памятную табличку и выдал чек на 250 евро, который может быть использован только при новой поездке - в будущем году. Антонио уверен, что этот денежный приз он еще использует по...
РИМ, 9 авг - РИА "Новости". Столетний итальянский путешественник вновь отправился в заграничный вояж.

Как сообщают местные СМИ, сицилиец Антонио Пирроне недавно отпраздновал вековой юбилей, но чувствует себя настолько бодрым и полным сил, что не желает отказываться от своей давней страсти - путешествий по миру.

В понедельник он вновь отправился в самостоятельный вояж, вылетев из сицилийского города Катании в Будапешт. Местный туроператор, готовивший поездку для Пирроне, преподнес самому пожилому путешественнику Италии памятную табличку и выдал чек на 250 евро, который может быть использован только при новой поездке - в будущем году.

Антонио уверен, что этот денежный приз он еще использует по назначению.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала