Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке арестованы 39 участников сопротивления

Читать ria.ru в
В ходе совместной операции многонациональных сил (МНС) и национальной гвардии Ирака в районе Тикрита арестованы 39 участников сопротивления. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении командования МНС. Согласно документу, в ходе проведенной минувшей ночью силами солдат Первой пехотной дивизии США и иракской национальной гвардии антитеррористической операции в районе Ар-Равайи возле Тикрита, расположенного в 330 километрах севернее Багдада, были захвачены в плен члены группировки иракского сопротивления.
БАГДАД, 29 июл - РИА "Новости", Игорь Попов. В ходе совместной операции многонациональных сил (МНС) и национальной гвардии Ирака в районе Тикрита арестованы 39 участников сопротивления. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении командования МНС.

Согласно документу, в ходе проведенной минувшей ночью силами солдат Первой пехотной дивизии США и иракской национальной гвардии антитеррористической операции в районе Ар-Равайи возле Тикрита, расположенного в 330 километрах севернее Багдада, были захвачены в плен члены группировки иракского сопротивления, причастной к совершению, как минимум, семи крупных вооруженных нападений на коалиционные силы, начиная с марта 2004 года.

Среди арестованных двое ранее объявленных в розыск руководителей группировки Иман Азиз Заха и Нусайеф Латиф Хади.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала