Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине более тысячи оперативно-поисковых групп МВД охраняют новый урожай

Читать ria.ru в
КИЕВ, 29 июл - РИА "Новости". Тысяча двести оперативно-поисковых групп министерства внутренних дел Украины охраняют от разворовывания новый урожай зерновых. Об этом сообщило ИА "Новости-Украина" со ссылкой на центр общественных связей МВД Украины. По информации МВД, на сегодняшний день выявлено 347 правонарушений, связанных с разворовыванием на объектах аграрного сектора, среди них - 53 случая разворовывания зерна, 36 - горюче-смазочных материалов, 114 - сельхозтехники и запчастей. Сумма убытков составляет 1,4 милиона гривен (около $263 тысяч), из которых свыше 690 тысяч гривен ($129,5 тысяч) уже возмещены. К уголовной ответственности привлечено 74 правонарушителя, среди которых 25 руководителей сельхозпредприятий и свыше 30 материально-ответственных и финансово-бухгалтерских работников. Изъято и возвращено государству около 146 тонн зерна. Для контроля за нелегальными перевозками зерна на возможных маршрутах передвижения продукции дополнительно оборудованы 488 стационарных постов,...
КИЕВ, 29 июл - РИА "Новости". Тысяча двести оперативно-поисковых групп министерства внутренних дел Украины охраняют от разворовывания новый урожай зерновых. Об этом сообщило ИА "Новости-Украина" со ссылкой на центр общественных связей МВД Украины.

По информации МВД, на сегодняшний день выявлено 347 правонарушений, связанных с разворовыванием на объектах аграрного сектора, среди них - 53 случая разворовывания зерна, 36 - горюче-смазочных материалов, 114 - сельхозтехники и запчастей.

Сумма убытков составляет 1,4 милиона гривен (около $263 тысяч), из которых свыше 690 тысяч гривен ($129,5 тысяч) уже возмещены.

К уголовной ответственности привлечено 74 правонарушителя, среди которых 25 руководителей сельхозпредприятий и свыше 30 материально-ответственных и финансово-бухгалтерских работников. Изъято и возвращено государству около 146 тонн зерна.

Для контроля за нелегальными перевозками зерна на возможных маршрутах передвижения продукции дополнительно оборудованы 488 стационарных постов, на которых дежурят участковые, милиционеры патрульно-постовой службы, специальные подразделения "Беркут" и ГАИ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и Британией