Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство Иордании в Багдаде выясняет судьбу подданных королевства, пропавших в Ираке

Читать ria.ru в
ДАМАСК, 29 июл - РИА "Новости", Надим Зуауи. Посольство Иордании в Багдаде выясняет судьбу подданных королевства, пропавших в Ираке. "Посольство Иордании в настоящее время выясняет судьбу четырех иорданцев, о захвате которых в иракском городе Эль-Фаллуджа сообщили в четверг некоторые СМИ", - заявил иорданскому агентству Петра источник в МИД королевства. По словам источника, родственники пропавших иорданцев выяснили у иорданских водителей в Ираке, что автоколонна из Иордании была обстреляна неизвестными, при этом нападавшим удалось захватить четыре машины. "Родственники пропавших иорданцев рассказали, что один из похитителей, воспользовавшись телефоном заложника, сообщил им о захвате", - сказал представитель МИД. Иорданское посольство также продолжает поиски двух водителей, похищенных иракской группировкой во вторник. "Иорданское посольство в Багдаде связывается со всеми соответствующими инстанциями для освобождения иорданских заложников и обеспечения безопасности всем подданным...
ДАМАСК, 29 июл - РИА "Новости", Надим Зуауи. Посольство Иордании в Багдаде выясняет судьбу подданных королевства, пропавших в Ираке.

"Посольство Иордании в настоящее время выясняет судьбу четырех иорданцев, о захвате которых в иракском городе Эль-Фаллуджа сообщили в четверг некоторые СМИ", - заявил иорданскому агентству Петра источник в МИД королевства.

По словам источника, родственники пропавших иорданцев выяснили у иорданских водителей в Ираке, что автоколонна из Иордании была обстреляна неизвестными, при этом нападавшим удалось захватить четыре машины. "Родственники пропавших иорданцев рассказали, что один из похитителей, воспользовавшись телефоном заложника, сообщил им о захвате", - сказал представитель МИД.

Иорданское посольство также продолжает поиски двух водителей, похищенных иракской группировкой во вторник.

"Иорданское посольство в Багдаде связывается со всеми соответствующими инстанциями для освобождения иорданских заложников и обеспечения безопасности всем подданным королевства в Ираке", - сказал сотрудник МИД Иордании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала