Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер сборной России по гандболу Андрей Лавров заявил, что травма не помешает ему принять участие в Олимпийских играх

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл - РИА "Новости". Голкипер сборной России по гандболу Андрей Лавров заявил в четверг корреспонденту РИА "Новости", что полученная на тренировке травма не помешает ему принять участие в Олимпийских играх. По словам легендарного вратаря, недавно во время двусторонней игры он получил болезненный удар мячом по колену, и поначалу подумал, что травма серьезная. "В первый момент было очень больно, однако обследование показало, что ничего страшного нет, - сказал Лавров. - В данный момент я занимаюсь по индивидуальной программе, но вскоре присоединюсь к партнерам по команде". Голкипер сборной также заявил, что надеется вернуться из Афин с медалью, правда, для этого нужно совпадение нескольких факторов. "Все в команде надеются на успех, ведь иначе никто не стал бы проливать столько пота на тренировках, - сказал Лавров. - Однако для того, чтобы победить, нужно не только мастерство, но и удача, которая в последнее время частенько от нас отворачивается". Рассуждая о значении...
МОСКВА, 29 июл - РИА "Новости". Голкипер сборной России по гандболу Андрей Лавров заявил в четверг корреспонденту РИА "Новости", что полученная на тренировке травма не помешает ему принять участие в Олимпийских играх.

По словам легендарного вратаря, недавно во время двусторонней игры он получил болезненный удар мячом по колену, и поначалу подумал, что травма серьезная.

"В первый момент было очень больно, однако обследование показало, что ничего страшного нет, - сказал Лавров. - В данный момент я занимаюсь по индивидуальной программе, но вскоре присоединюсь к партнерам по команде".

Голкипер сборной также заявил, что надеется вернуться из Афин с медалью, правда, для этого нужно совпадение нескольких факторов.

"Все в команде надеются на успех, ведь иначе никто не стал бы проливать столько пота на тренировках, - сказал Лавров. - Однако для того, чтобы победить, нужно не только мастерство, но и удача, которая в последнее время частенько от нас отворачивается".

Рассуждая о значении результата на предстоящих Играх в Афинах, Лавров отметил, что он очень важен для дальнейшего развития гандбола в России. "Если мы проиграем, нас будут реже показывать по телевизору, отсюда уменьшится интерес спонсоров, которых интересует прежде всего телерейтинг, - сказал голкипер. - А если мы выступим успешно, то привлечем дополнительные средства".

42-летний гандболист также указал, что предстоящая Олимпиада в любом случае станет для него последней, хотя четыре года назад он не думал, что выступит на ней.

"После того, как в 2000 году мы стали олимпийскими чемпионами, я не ставил цель продержаться в спорте еще четыре года, - признался Лавров. - Я решал какие-то локальные задачи, а два года назад понял, что реально выступить на Олимпиаде 2004 года".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала