Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дислоцированный в Ингушетии 126-й полк внутренних войск МВД РФ приступил к выполнению служебно-боевых задач

МОСКВА, 29 июл - РИА "Новости". Дислоцированный на постоянной основе в Ингушетии 126-й полк внутренних войск (ВВ) МВД России приступил к выполнению своих служебно-боевых задач. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг представитель пресс-службы внутренних войск Василий Панченков. Он напомнил, что 126-й полк входит в Северо-Кавказский округ внутренних войск МВД РФ. В составе полка около 700 человек, на его вооружении состоит современное стрелковое оружие и боевая техника. "Личный состав - призывники и военнослужащие по контракту - подобран не из новичков. У каждого есть опыт службы в Северо-Кавказском военном округе, в том числе в горячих точках", - сказал Панченков. По его словам, те военнослужащие по призыву, которые входят в состав полка, уже полгода прослужили в составе подразделений округа. "Основными задачами сформированного полка являются участие в охране общественного порядка и безопасности в сотрудничестве с МВД Ингушетии, несение патрульно-постовой службы в населенных...
МОСКВА, 29 июл - РИА "Новости". Дислоцированный на постоянной основе в Ингушетии 126-й полк внутренних войск (ВВ) МВД России приступил к выполнению своих служебно-боевых задач. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг представитель пресс-службы внутренних войск Василий Панченков.

Он напомнил, что 126-й полк входит в Северо-Кавказский округ внутренних войск МВД РФ. В составе полка около 700 человек, на его вооружении состоит современное стрелковое оружие и боевая техника.

"Личный состав - призывники и военнослужащие по контракту - подобран не из новичков. У каждого есть опыт службы в Северо-Кавказском военном округе, в том числе в горячих точках", - сказал Панченков.

По его словам, те военнослужащие по призыву, которые входят в состав полка, уже полгода прослужили в составе подразделений округа.

"Основными задачами сформированного полка являются участие в охране общественного порядка и безопасности в сотрудничестве с МВД Ингушетии, несение патрульно-постовой службы в населенных пунктах, борьба с терроризмом и охрана ряда объектов на территории республики", - сказал представитель пресс-службы.

Накануне в Ингушетии прошла торжественная церемония по случаю начала выполнения полком служебно-боевых задач, на которой присутствовали исполняющий обязанности главкома внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин и представители руководства республики, напомнил собеседник агентства.

"Полк должен стать лицом внутренних войск в Ингушетии", - сказал Панченков со ссылкой на заявление Рогожкина.

126-й полк МВД России был сформирован в кратчайшие сроки. В июле на одном из полигонов под Новочеркасском проводилось боевое слаживание частей и подразделений полка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала