Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон подписывал мемуары в Берлине

Читать ria.ru в
В воскресенье экс-президент США подписывал в Берлине свои мемуары под названием "Моя жизнь", вышедшие в свет на немецком языке. Около тысячи человек собралось перед крупнейшим берлинским книжным магазином "Дуссманн". Клинтон "обманул" собравшихся и зашел в магазин через боковой вход. Тем не менее, желающие встретиться с экс-президентом не очень огорчились - у большинства были специальные бесплатные билеты, позволяющие получить автограф на книге.
БЕРЛИН, 11 июл - РИА "Новости", Тарас Лариохин. Экс-президент США Билл Клинтон в воскресенье подписывал в Берлине свои мемуары под названием "Моя жизнь", вышедшие в свет на немецком языке.

Около тысячи человек собралось перед крупнейшим берлинским книжным магазином "Дуссманн", чтобы поприветствовать бывшего главу американской администрации. К магазину было стянуто несколько десятков полицейских, некоторые из которых были в бронежилетах. Однако никаких инцидентов не произошло. Двоих молодых людей, развернувших антиамериканский плакат, полицейские вежливо попросили уйти, и они переместились на другую сторону улицы.

Клинтон, который прибыл в сопровождении полицейского эскорта, "обманул" собравшихся перед магазином и зашел в него через боковой вход.

Тем не менее, желающие встретиться с экс-президентом США не очень огорчились - у большинства (их набралось 400 человек) были специальные бесплатные билеты, позволяющие получить автограф на книге. Чтобы стать обладателем заветного билетика, они отстояли длинную очередь здесь же, в магазине, в минувший четверг. Причем для этого, наверное, в интересах безопасности, требовалось предъявить документы.

"Очень хочется иметь книгу с автографом, - сказал РИА "Новости" немец, который представился как Левинский. - С Клинтоном связано много событий, интересно, как он сам их трактует в мемуарах".

Женщина с двумя детьми на вопрос, зачем ей автограф Клинтона, ответила весьма прозаично: "Старшая дочка очень хочет, вот я и стою". Стоявший ближе всех к "заветному окошечку" господин Мюллер оказался коллекционером автографов. "Мне лишь бы личность была известная", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала