Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тадич: диалог сербов и албанцев - ключ к решению косовской проблемы

Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 11 июл - РИА "Новости", Николай Пасхин. Диалог сербов и албанцев - ключ к решению косовской проблемы, заявил в воксренье вступивший в должность президент Сербии Борис Тадич. Он подчеркнул, что безопасность всех граждан Сербии, проживающих на территории Косово, а также возвращение беженцев, восстановление разрушенных домов, церквей и монастырей, соблюдение прав человека - это единственный путь к миру и стабильности на всех Балканах. В своем первом президентском обращении к народу после вступления в должность, Тадич отметил, что Сербия "глубоко привержена идее демократического, европейского и рационального решения косовской проблемы на основе резолюции 1244 Совета безопасности ООН". "Полагаю, что диалог сербов и албанцев имеет решающее значение", - заявил президент...
БЕЛГРАД, 11 июл - РИА "Новости", Николай Пасхин. Диалог сербов и албанцев - ключ к решению косовской проблемы, заявил в воксренье вступивший в должность президент Сербии Борис Тадич.

Он подчеркнул, что безопасность всех граждан Сербии, проживающих на территории Косово, а также возвращение беженцев, восстановление разрушенных домов, церквей и монастырей, соблюдение прав человека - это единственный путь к миру и стабильности на всех Балканах.

В своем первом президентском обращении к народу после вступления в должность, Тадич отметил, что Сербия "глубоко привержена идее демократического, европейского и рационального решения косовской проблемы на основе резолюции 1244 Совета безопасности ООН".

"Полагаю, что диалог сербов и албанцев имеет решающее значение", - заявил президент Сербии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала