Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Багдаде неизвестные забросали гранатами ряд оптовых магазинов по продаже спиртных напитков

Читать ria.ru в
БАГДАД, 11 июл - РИА "Новости", Игорь Попов. В Багдаде неизвестные забросали гранатами ряд оптовых магазинов по продаже спиртных напитков. Как сообщил РИА "Новости" источник в местной полиции, нападение было совершено в воскресенье днем в городском районе Камп-Сара. В результате оперативных действий полицейским удалось захватить пятерых участников терактов. По свидетельству очевидцев, задержанные публично поклялись "вернуться и покарать смертью тех, кто нарушает мусульманские законы". Согласно источнику, террористы, которым удалось скрыться с места преступления, захватили в заложники племянника одного из владельцев...
БАГДАД, 11 июл - РИА "Новости", Игорь Попов. В Багдаде неизвестные забросали гранатами ряд оптовых магазинов по продаже спиртных напитков.

Как сообщил РИА "Новости" источник в местной полиции, нападение было совершено в воскресенье днем в городском районе Камп-Сара. В результате оперативных действий полицейским удалось захватить пятерых участников терактов.

По свидетельству очевидцев, задержанные публично поклялись "вернуться и покарать смертью тех, кто нарушает мусульманские законы".

Согласно источнику, террористы, которым удалось скрыться с места преступления, захватили в заложники племянника одного из владельцев магазинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала