Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Сербии Тадич называет сотрудничество с Гаагским трибуналом приоритетом внешней и внутренней политики страны

Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 11 июл - РИА "Новости", Николай Пасхин. Вступивший в воскресенье в должность президента Сербии Борис Тадич в своей инаугурационной речи назвал сотрудничество с Гаагским трибуналом приоритетом внешней и внутренней политики страны. "Сотрудничество с Гаагой - подтверждение нашей приверженности европейским ценностям и условие присоединения республики к европейским и евроатлантическим структурам", - сказал он. Тадич подчеркнул, что это сотрудничество необходимо в том числе и для того, чтобы сербы взяли на себя свою часть ответственности за произошедшее во время военных конфликтов на территории бывшей Югославии. "Войны на Балканах имеют долгую историю и в этом смысле все живущие здесь народы должны принести друг другу исторические извинения", - сказал глава...
БЕЛГРАД, 11 июл - РИА "Новости", Николай Пасхин. Вступивший в воскресенье в должность президента Сербии Борис Тадич в своей инаугурационной речи назвал сотрудничество с Гаагским трибуналом приоритетом внешней и внутренней политики страны.

"Сотрудничество с Гаагой - подтверждение нашей приверженности европейским ценностям и условие присоединения республики к европейским и евроатлантическим структурам", - сказал он.

Тадич подчеркнул, что это сотрудничество необходимо в том числе и для того, чтобы сербы взяли на себя свою часть ответственности за произошедшее во время военных конфликтов на территории бывшей Югославии.

"Войны на Балканах имеют долгую историю и в этом смысле все живущие здесь народы должны принести друг другу исторические извинения", - сказал глава государства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала