Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Греции уверены в успехе Олимпиады

Читать ria.ru в
АФИНЫ, 11 июл - РИА "Новости". Жители Греции уверены в успехе предстоящей Олимпиады, которая пройдет в августе в Афинах. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, опубликованные в воскресном выпуске греческой вечерней газеты "Элефтеротипия". В опросе, проведенном по телефону в начале июля, участвовали 1500 человек. Как показали результаты опроса, почти 81% греков уверены, что Олимпиада принесет их стране известность и выгоду. Кроме того, 87% заявили о своей уверенности в том, что организация Игр будет на высоте. Однако три четверти опрошенных жителей Греции обеспокоены размерами олимпийского бюджета и считают, что на подготовку к Олимпиаде будет затрачено куда больше средств, чем планировалось вначале. 75% опрошенных заявили, что интересуются Играми, однако 57% респондентов не смогли назвать дату открытия Олимпиады, которая стартует 13 августа в Афинах. При том, что в небольшой стране с населением в 11 миллионов человек в продажу было пущено несколько миллионов...
АФИНЫ, 11 июл - РИА "Новости". Жители Греции уверены в успехе предстоящей Олимпиады, которая пройдет в августе в Афинах. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, опубликованные в воскресном выпуске греческой вечерней газеты "Элефтеротипия".

В опросе, проведенном по телефону в начале июля, участвовали 1500 человек.

Как показали результаты опроса, почти 81% греков уверены, что Олимпиада принесет их стране известность и выгоду. Кроме того, 87% заявили о своей уверенности в том, что организация Игр будет на высоте.

Однако три четверти опрошенных жителей Греции обеспокоены размерами олимпийского бюджета и считают, что на подготовку к Олимпиаде будет затрачено куда больше средств, чем планировалось вначале.

75% опрошенных заявили, что интересуются Играми, однако 57% респондентов не смогли назвать дату открытия Олимпиады, которая стартует 13 августа в Афинах.

При том, что в небольшой стране с населением в 11 миллионов человек в продажу было пущено несколько миллионов билетов на олимпийские соревнования, лишь 8,5% принявших участие в опросе признались, что собираются пойти на стадионы и уже запаслись билетами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала