Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжело ранен австрийский парашютист-телеоператор

Читать ria.ru в
ВЕНА, 3 июл - РИА "Новости". В Австрии во время прыжка с парашютом в субботу тяжело ранен парашютист-телеоператор, который проводил съемки в небе над столицей федеральной земли Верхняя Австрия - Линцем. Как сообщили в верхнеавстрийской службе спасения, причиной инцидента стала неисправность парашюта. По словам очевидцев, 27-летний телеоператор буквально "вонзился в землю". Пострадавшего, у которого разбита голова и раздроблено бедро, доставили в больницу скорой помощи Линца. Ему была сделана срочная операция, однако жизнь телеоператора по прежнему находится в опасности. Телеоператор снимал прыжки с парашютом над аэропортом Линца "Хершинг". Он прыгнул из вертолета, чтобы запечатлеть полет воздушного тандема парашютистов, участвовавших в празднике, посвященном 25-й годовщине Третьего воздушного полка австрийской...
ВЕНА, 3 июл - РИА "Новости". В Австрии во время прыжка с парашютом в субботу тяжело ранен парашютист-телеоператор, который проводил съемки в небе над столицей федеральной земли Верхняя Австрия - Линцем.

Как сообщили в верхнеавстрийской службе спасения, причиной инцидента стала неисправность парашюта.

По словам очевидцев, 27-летний телеоператор буквально "вонзился в землю". Пострадавшего, у которого разбита голова и раздроблено бедро, доставили в больницу скорой помощи Линца. Ему была сделана срочная операция, однако жизнь телеоператора по прежнему находится в опасности.

Телеоператор снимал прыжки с парашютом над аэропортом Линца "Хершинг". Он прыгнул из вертолета, чтобы запечатлеть полет воздушного тандема парашютистов, участвовавших в празднике, посвященном 25-й годовщине Третьего воздушного полка австрийской армии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала