Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники проходящего в Риме гей-парада требуют легализации однополых браков

Читать ria.ru в
РИМ, 3 июл - РИА "Новости". Участники традиционного гей-парада, стартовавшего в субботу в Риме, требуют легализации однополых браков. По данным организаторов акции, в ней принимают участие около 20 тысяч активистов движения. Однако римская полиция сообщила, что в гей-параде участвуют лишь три тысячи человек. Колонну манифестантов возглавили четыре гомосексуальные пары на мотоциклах, над которыми развернут огромный транспарант "Немедленно разрешить гражданские союзы!". Сразу за ними следовала платформа с гигантским свадебным тортом. Лидер итальянских "зеленых" Альфонсо Пекораро Сканио назвал нынешний гей-парад "важнейшей акцией для развития гражданских прав". Сканио уже не в первый раз принимает участие в подобной...
РИМ, 3 июл - РИА "Новости". Участники традиционного гей-парада, стартовавшего в субботу в Риме, требуют легализации однополых браков.

По данным организаторов акции, в ней принимают участие около 20 тысяч активистов движения. Однако римская полиция сообщила, что в гей-параде участвуют лишь три тысячи человек.

Колонну манифестантов возглавили четыре гомосексуальные пары на мотоциклах, над которыми развернут огромный транспарант "Немедленно разрешить гражданские союзы!". Сразу за ними следовала платформа с гигантским свадебным тортом.

Лидер итальянских "зеленых" Альфонсо Пекораро Сканио назвал нынешний гей-парад "важнейшей акцией для развития гражданских прав". Сканио уже не в первый раз принимает участие в подобной акции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала