Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Италии Чампи подписал декрет об отставке министра экономики и финансов

Читать ria.ru в
РИМ, 3 июл - РИА "Новости". Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони временно будет возглавлять ключевое министерство экономики и финансов, глава которого Джулио Тремонти в субботу подал в отставку. Президент Италии Карло Адзелио Чампи подписал декрет об отставке Тремонти с поста министра и временном исполнении обязанностей министра экономики и финансов главой правительства, сообщили источники в президентском Квиринальском дворце. В своем новом качестве Берлускони примет участие в Экофин - совещании министров экономики и финансов стран Европейского Союза, которое состоится в понедельник в Брюсселе. На этом заседании премьеру придется представить коллегам план "финансового маневра", который должен позволить Италии не выйти за экономические параметры, установленные Европейским пактом стабильности. Ранее Берлускони временно, в течение нескольких месяцев возглавлял МИД Италии после того, как Ренато Руджеро подал в отставку с поста министра иностранных...
РИМ, 3 июл - РИА "Новости". Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони временно будет возглавлять ключевое министерство экономики и финансов, глава которого Джулио Тремонти в субботу подал в отставку.

Президент Италии Карло Адзелио Чампи подписал декрет об отставке Тремонти с поста министра и временном исполнении обязанностей министра экономики и финансов главой правительства, сообщили источники в президентском Квиринальском дворце.

В своем новом качестве Берлускони примет участие в Экофин - совещании министров экономики и финансов стран Европейского Союза, которое состоится в понедельник в Брюсселе. На этом заседании премьеру придется представить коллегам план "финансового маневра", который должен позволить Италии не выйти за экономические параметры, установленные Европейским пактом стабильности.

Ранее Берлускони временно, в течение нескольких месяцев возглавлял МИД Италии после того, как Ренато Руджеро подал в отставку с поста министра иностранных дел.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала