Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саудовские источники подтвердили гибель двух ведущих террористов "Аль-Каиды"

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 3 июл - "Новости", Юрий Зинин. Саудовские источники подтвердили в субботу гибель двух ведущих террористов из списка 26 разыскиваемых экстремистов, опубликованного в конце прошлого года. Об этом сообщило саудовское информационное агентство со ссылкой на заявление МДВ королевства. Согласно заявлению, оба получили тяжелые ранения в стычке с силами безопасности в городе Эр-Рияде в апреле этого года. Однако им удалось скрыться при помощи своих сообщников. Раненые, не получив квалифицированной медицинской помощи, вскоре умерли и их похоронили. Спецслужбам удалось схватить восемь человек, которые оказывали помощь террористам. Один из умерших Ракан Сейхан фигурировал под "номером два" в "списке 26-ти" и был одним из "опаснейших элементов" из организации "Аль-Каида" на Аравийском полуострове". Таким образом, со смертью двух экстремистов саудовским властям осталось задержать 13 человек из 26 разыскиваемых лиц. Остальные были либо убиты, либо сдались...
ДУБАЙ, 3 июл - "Новости", Юрий Зинин. Саудовские источники подтвердили в субботу гибель двух ведущих террористов из списка 26 разыскиваемых экстремистов, опубликованного в конце прошлого года. Об этом сообщило саудовское информационное агентство со ссылкой на заявление МДВ королевства.

Согласно заявлению, оба получили тяжелые ранения в стычке с силами безопасности в городе Эр-Рияде в апреле этого года. Однако им удалось скрыться при помощи своих сообщников. Раненые, не получив квалифицированной медицинской помощи, вскоре умерли и их похоронили.

Спецслужбам удалось схватить восемь человек, которые оказывали помощь террористам. Один из умерших Ракан Сейхан фигурировал под "номером два" в "списке 26-ти" и был одним из "опаснейших элементов" из организации "Аль-Каида" на Аравийском полуострове".

Таким образом, со смертью двух экстремистов саудовским властям осталось задержать 13 человек из 26 разыскиваемых лиц. Остальные были либо убиты, либо сдались властям.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала