Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новгородской области в ходе обмена паспортов сотрудники милиции выявили и задержали более 2 тысяч преступников

Читать ria.ru в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 3 июля - РИА "Новости", Андрей Летягин. В Новгородской области в ходе обмена советских паспортов на российские было выявлено и задержано 2 тысячи 40 преступников, сообщили РИА "Новости" в отделении информации и общественных связей областного управления внутренних дел (УВД). С начала паспортной реформы сотрудники милиции установили 2 тысячи 666 человек, находившихся в розыске за совершение различных преступлений и правонарушений. Среди них были не только "алиментщики", но и злоумышленники, разыскивавшиеся за совершение гораздо более серьезных преступлений, отметили в УВД. По словам сотрудников милиции, эти люди напрасно понадеялись на то, что работники паспортно-визовых служб (ПВС) проявят к ним невнимательность. В ходе обмена советских паспортов на российские работники ПВС изъяли у населения Новгородской области несколько сотен поддельных документов. За нарушение паспортно-визового режима более 231 тысячи новгородцев были привлечены к административной...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 3 июля - РИА "Новости", Андрей Летягин. В Новгородской области в ходе обмена советских паспортов на российские было выявлено и задержано 2 тысячи 40 преступников, сообщили РИА "Новости" в отделении информации и общественных связей областного управления внутренних дел (УВД).

С начала паспортной реформы сотрудники милиции установили 2 тысячи 666 человек, находившихся в розыске за совершение различных преступлений и правонарушений.

Среди них были не только "алиментщики", но и злоумышленники, разыскивавшиеся за совершение гораздо более серьезных преступлений, отметили в УВД.

По словам сотрудников милиции, эти люди напрасно понадеялись на то, что работники паспортно-визовых служб (ПВС) проявят к ним невнимательность.

В ходе обмена советских паспортов на российские работники ПВС изъяли у населения Новгородской области несколько сотен поддельных документов. За нарушение паспортно-визового режима более 231 тысячи новгородцев были привлечены к административной ответственности.

По данным УВД, к настоящему моменту новые российские паспорта уже выданы почти 685 тысячам жителей Новгородской области. В общей сложности новые паспорта в регионе должны получить 692,4 тысячи человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала