Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС Татарстана и органы местной власти провели совместные учения для отработки взаимодействия при возможном теракте

Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 3 июл - РИА "Новости", Александр Гавриленко. В субботу МЧС Татарстана совместно с органами местной власти, организациями и предприятиями, провело в Лениногорском районе республики командно-штабные учения для отработки взаимодействия друг с другом при возможном теракте. В учениях были задействованы более 1500 человек и 300 единиц спецтехники, сообщил пресс-секретарь МЧС Республики Татарстан (РТ) Андрей Родыгин. Во время учений были отработаны действия по возможным сообщениям о проведении терактов, взрыве и пожаре на резервуаре с нефтью, разгерметизации железнодорожной цистерны с аммиакком и даже о вспышке сибирской язвы в одном из коллективных сельских хозяйств района. Как заявил руководитель учений, министр по делам ГО и ЧС Валерий Власов, главной задачей было отработать взаимодействие между органами административного управления, организациями, предприятиями и учреждениями города и района при выполнении задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также при...
КАЗАНЬ, 3 июл - РИА "Новости", Александр Гавриленко. В субботу МЧС Татарстана совместно с органами местной власти, организациями и предприятиями, провело в Лениногорском районе республики командно-штабные учения для отработки взаимодействия друг с другом при возможном теракте.

В учениях были задействованы более 1500 человек и 300 единиц спецтехники, сообщил пресс-секретарь МЧС Республики Татарстан (РТ) Андрей Родыгин.

Во время учений были отработаны действия по возможным сообщениям о проведении терактов, взрыве и пожаре на резервуаре с нефтью, разгерметизации железнодорожной цистерны с аммиакком и даже о вспышке сибирской язвы в одном из коллективных сельских хозяйств района.

Как заявил руководитель учений, министр по делам ГО и ЧС Валерий Власов, главной задачей было отработать взаимодействие между органами административного управления, организациями, предприятиями и учреждениями города и района при выполнении задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также при переводе ГО на военное время.

При подведении итогов Валерий Власов отметил, что участники учений показали слаженность, выучку, умение, профессиональное мастерство.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала