Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принять в Москве эстафету Олимпийского огня престижно для всей России - Вячеслав Фетисов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 июл - РИА "Новости". Принять в Москве эстафету Олимпийского огня очень престижно для всей России, заявил в интервью РИА "Новости" глава Федерального агентства по физкультуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов. "То, что Москву выбрали для проведения одного из этапов всемирной эстафеты Олимпийского огня, не случайно, - сказал Фетисов. - Россия славится своими традициями в мировом спорте, ни одна страна в мире не может похвастаться таким количеством олимпийских чемпионов". Фетисов также отметил важность общественного движения "Мировой спорт против терроризма". "Сегодня проблема терроризма очень актуальна. Спорт может помочь молодым людям отвлечься от плохих занятий. Если знаменитые спортсмены возьмутся за руки и скажут: "Мы хотим мира", то часть молодежи услышит своих кумиров и последует их примеру", - сказал...
МОСКВА, 3 июл - РИА "Новости". Принять в Москве эстафету Олимпийского огня очень престижно для всей России, заявил в интервью РИА "Новости" глава Федерального агентства по физкультуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов.

"То, что Москву выбрали для проведения одного из этапов всемирной эстафеты Олимпийского огня, не случайно, - сказал Фетисов. - Россия славится своими традициями в мировом спорте, ни одна страна в мире не может похвастаться таким количеством олимпийских чемпионов".

Фетисов также отметил важность общественного движения "Мировой спорт против терроризма".

"Сегодня проблема терроризма очень актуальна. Спорт может помочь молодым людям отвлечься от плохих занятий. Если знаменитые спортсмены возьмутся за руки и скажут: "Мы хотим мира", то часть молодежи услышит своих кумиров и последует их примеру", - сказал Фетисов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала