Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветераны тираспольского ФК "Динамо" сыграли вничью с одноклубниками из Лос-Анджелеса

ТИРАСПОЛЬ, 2 июл - РИА "Новости". Ветераны тираспольского футбольного клуба "Динамо" сыграли в четверг вничью 4:4 в товарищеской встрече с одноклубниками из Лос-Анджелеса (США). Футбольный матч проходил в Тирасполе на малой арене спорткомплекса "Шериф". В команде гостей, состоявшей из выходцев из бывшего Советского Союза, выступали Петр Сырбу и Эдуард Лемешко, в прошлом игроки тираспольских клубов "Текстильщик" и "Тилигул". Но самым именитым в команде "Динамо" из Лос-Анджелеса, несомненно, был Александр Хапсалис, игравший в свое время за сборную СССР. Как сообщил РИА "Новости" руководитель команды "Динамо" (Тирасполь), первый заместитель министра внутренних дел Приднестровья Олег Беляков, матч ветеранов носил, скорее всего, символический характер, подтверждающий установление дружеских отношений тираспольских динамовцев с заокеанскими одноклубниками. Он также сказал, что ФК "Динамо" ежегодно проводит у себя международный турнир по футболу среди команд полицейских разных государств....
ТИРАСПОЛЬ, 2 июл - РИА "Новости". Ветераны тираспольского футбольного клуба "Динамо" сыграли в четверг вничью 4:4 в товарищеской встрече с одноклубниками из Лос-Анджелеса (США). Футбольный матч проходил в Тирасполе на малой арене спорткомплекса "Шериф".

В команде гостей, состоявшей из выходцев из бывшего Советского Союза, выступали Петр Сырбу и Эдуард Лемешко, в прошлом игроки тираспольских клубов "Текстильщик" и "Тилигул". Но самым именитым в команде "Динамо" из Лос-Анджелеса, несомненно, был Александр Хапсалис, игравший в свое время за сборную СССР.

Как сообщил РИА "Новости" руководитель команды "Динамо" (Тирасполь), первый заместитель министра внутренних дел Приднестровья Олег Беляков, матч ветеранов носил, скорее всего, символический характер, подтверждающий установление дружеских отношений тираспольских динамовцев с заокеанскими одноклубниками.

Он также сказал, что ФК "Динамо" ежегодно проводит у себя международный турнир по футболу среди команд полицейских разных государств. В 2003 году приднестровские динамовцы принимали гостей из России, Украины, Белоруссии, Италии и Хорватии. В этом году заявки на участие подтвердили помимо названных стран Швейцария, Болгария и Польша, добавил Беляков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала