Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После первого тайма матча Греция - Чехия счет не открыт

Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июл - РИА "Новости". После первого тайма полуфинального матча чемпионата Европы по футболу между сборными Греции и Чехии счет не открыт - 0:0. По ходу первой половины чехи имели неоспоримое преимущество - несколько раз лишь реакция греческого вратаря Антониса Никополидиса спасала сборную Греции от верного гола. А чешский голкипер Петр Чех, в свою очередь, скучал. Тем не менее, нельзя сказать, что грекам повезло: они очень грамотно оборонялись, не давая пространства грозным форвардам соперника - Милану Барошу и Яну Коллеру. К тому же, в одном из столкновений травму получил лидер чехов Павел Недвед, и тренер Карел Брюкнер, не желая рисковать здоровьем лучшего футболиста Европы 2003 года, еще в первом тайме заменил его. Примечательно, что перед сегодняшним матчем у Недведа была желтая карточка, и если бы в игре против греков он заработал предупреждение, то был бы дисквалифицирован на один матч. Несмотря на ничью в первом тайме, чешским болельщикам рано отчаиваться, ведь ни в...
МОСКВА, 1 июл - РИА "Новости". После первого тайма полуфинального матча чемпионата Европы по футболу между сборными Греции и Чехии счет не открыт - 0:0.

По ходу первой половины чехи имели неоспоримое преимущество - несколько раз лишь реакция греческого вратаря Антониса Никополидиса спасала сборную Греции от верного гола. А чешский голкипер Петр Чех, в свою очередь, скучал.

Тем не менее, нельзя сказать, что грекам повезло: они очень грамотно оборонялись, не давая пространства грозным форвардам соперника - Милану Барошу и Яну Коллеру. К тому же, в одном из столкновений травму получил лидер чехов Павел Недвед, и тренер Карел Брюкнер, не желая рисковать здоровьем лучшего футболиста Европы 2003 года, еще в первом тайме заменил его.

Примечательно, что перед сегодняшним матчем у Недведа была желтая карточка, и если бы в игре против греков он заработал предупреждение, то был бы дисквалифицирован на один матч.

Несмотря на ничью в первом тайме, чешским болельщикам рано отчаиваться, ведь ни в одном матче турнира команде Чехии не удавалось выиграть первую половину. Но во всех вторых таймах чехи брали свое и добивались победы.

Какая команда станет чемпионом Европы?

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала