Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЮКОС" предложил приставам арестовать пакет акций "Сибнефти"

Читать ria.ru в
"ЮКОС" предложил в четверг Службе судебных приставов для наложения ареста пакет акций "Сибнефти", говорится в поступившем в РИА "Новости" заявлении "ЮКОСа". "Нефтяная компания "ЮКОС" считает, что отказ от обращения взыскания на этот пакет и арест банковских счетов окажут негативное воздействие на производственную деятельность компании, социально-экономическую обстановку в десятках регионов деятельности НК "ЮКОС", а также нанесет ущерб интересам государства", - говорится в документе.
МОСКВА, 1 июл - РИА "Новости". "ЮКОС" предложил в четверг Службе судебных приставов для наложения ареста пакет акций "Сибнефти", говорится в поступившем в РИА "Новости" заявлении "ЮКОСа".

"Нефтяная компания "ЮКОС" считает, что отказ от обращения взыскания на этот пакет и арест банковских счетов окажут негативное воздействие на производственную деятельность компании, социально-экономическую обстановку в десятках регионов деятельности НК "ЮКОС", а также нанесет ущерб интересам государства", - говорится в документе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала