Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Русский культурный центр в Ташкенте открывает Центр правовой и деловой информации

ТАШКЕНТ, 30 июн - РИА "Новости". В среду 30 июня в Русском культурном центре в Ташкенте состоится официальное открытие "Центра правовой и деловой информации". Инициаторами открытия центра выступили посольство России в Узбекистане, Российский комитет программы ЮНЕСКО "Информация для всех" при участии комиссии по делам ЮНЕСКО в Узбекистане и министра юстиции Узбекистана Абдусамата Палван-Зода. По словам заместителя председателя Российского комитета программы "ЮНЕСКО" "Информация для всех" Алексея Демидова, создание публичных центров правовой и деловой информации будет способствовать реализации принципов "всеобщего доступа к информации". Целью же программы ЮНЕСКО "Информация для всех" является построение "глобального информационного общества, создания "Общества знаний", где приоритет отдается человеку, реализации его всесторонних интересов". Как сообщили РИА "Новости" в посольстве Российской Федерации, открытие аналогичных центров планируется также в Ташкентском государственном...
ТАШКЕНТ, 30 июн - РИА "Новости". В среду 30 июня в Русском культурном центре в Ташкенте состоится официальное открытие "Центра правовой и деловой информации".

Инициаторами открытия центра выступили посольство России в Узбекистане, Российский комитет программы ЮНЕСКО "Информация для всех" при участии комиссии по делам ЮНЕСКО в Узбекистане и министра юстиции Узбекистана Абдусамата Палван-Зода.

По словам заместителя председателя Российского комитета программы "ЮНЕСКО" "Информация для всех" Алексея Демидова, создание публичных центров правовой и деловой информации будет способствовать реализации принципов "всеобщего доступа к информации".

Целью же программы ЮНЕСКО "Информация для всех" является построение "глобального информационного общества, создания "Общества знаний", где приоритет отдается человеку, реализации его всесторонних интересов".

Как сообщили РИА "Новости" в посольстве Российской Федерации, открытие аналогичных центров планируется также в Ташкентском государственном юридическом институте, Центре повышения квалификации сотрудников юстиции в предствительстве Росзарубежцентра.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала