Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судить финальный матч ЕВРО-2004 будет Маркус Мерк

МОСКВА, 28 июн - РИА "Новости". 42-летний немецкий арбитр Маркус Мерк будет судить финальный матч чемпионата Европы по футболу в Португалии. Об этом стало известно после того, как в местечке Сау-Фелис-да-Маринье прошла пресс-конференция на эту тему. На ЕВРО-2004 Мерк обслуживал два матча: стартовый поединок группы В Англия-Франция (1:2) и скандинавское дерби Швеция-Дания (2:2). Главный матч чемпионата Европы по футболу пройдет в столице Португалии Лиссабоне на стадионе "Луж" 4 июля. Определились также арбитры и на полуфинальные встречи. Так, противостояние Португалии и Голландии, которое пройдет 30 июня, будет судить швед Андерс Фриск, а встречу сборных Чехии и Греции (1 июля) - итальянец Пьерлуиджи Коллина. Стоит отметить, что для Коллины этот турнир станет последним крупным соревнованием в его...
МОСКВА, 28 июн - РИА "Новости". 42-летний немецкий арбитр Маркус Мерк будет судить финальный матч чемпионата Европы по футболу в Португалии.

Об этом стало известно после того, как в местечке Сау-Фелис-да-Маринье прошла пресс-конференция на эту тему.

На ЕВРО-2004 Мерк обслуживал два матча: стартовый поединок группы В Англия-Франция (1:2) и скандинавское дерби Швеция-Дания (2:2).

Главный матч чемпионата Европы по футболу пройдет в столице Португалии Лиссабоне на стадионе "Луж" 4 июля.

Определились также арбитры и на полуфинальные встречи. Так, противостояние Португалии и Голландии, которое пройдет 30 июня, будет судить швед Андерс Фриск, а встречу сборных Чехии и Греции (1 июля) - итальянец Пьерлуиджи Коллина.

Стоит отметить, что для Коллины этот турнир станет последним крупным соревнованием в его карьере.

Какие команды сразятся в финале ЕВРО-2004?>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала