Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проживающие в Москве граждане Сербии на президентских выборах отдали предпочтение Борису Тадичу

Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 27 июн - РИА "Новости". Проживающие в Москве граждане Сербии на президентских выборах отдали предпочтение кандидату от Демократической партии Борису Тадичу, передает агентство БЕТА. В российской столице за него проголосовали 152 человека. Кандидат от Сербской радикальной партии Томислав Николич получил 55 голосов. В избирательный список в Москве были внесены имена 790 избирателей. В голосовании приняли участие 210 граждан Сербии, что на 15% меньше, чем в первом туре. В первом туре голосования 13 июня Тадич в Москве получил 131 голос, а Николич -...
БЕЛГРАД, 27 июн - РИА "Новости". Проживающие в Москве граждане Сербии на президентских выборах отдали предпочтение кандидату от Демократической партии Борису Тадичу, передает агентство БЕТА.

В российской столице за него проголосовали 152 человека. Кандидат от Сербской радикальной партии Томислав Николич получил 55 голосов.

В избирательный список в Москве были внесены имена 790 избирателей. В голосовании приняли участие 210 граждан Сербии, что на 15% меньше, чем в первом туре.

В первом туре голосования 13 июня Тадич в Москве получил 131 голос, а Николич - 54.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала