Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв в секторе Газа: есть погибшие и раненые

ВН.РЕД.:?Меняется заголовок, добавлены подробности ТЕЛЬ-АВИВ, 27 июн - РИА "Новости". По данным из израильских военных источников, взрыв на позиции израильской армии в районе поселения Гуш-Катиф в секторе Газа привел к гибели по крайней мере пяти человек. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей израильской армии, мощное взрывное устройство было приведено в действие в подземном туннеле под зданием израильского военного поста. Строение обрушилось на находившихся внутри солдат. Район теракта, ответственность за который взяла палестинская группировка "Бригады мучеников аль-Аксы", находится под интенсивным обстрелом из минометов и автоматического оружия с палестинской...

ТЕЛЬ-АВИВ, 27 июн - РИА "Новости". По данным из израильских военных источников, взрыв на позиции израильской армии в районе поселения Гуш-Катиф в секторе Газа привел к гибели по крайней мере пяти человек.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей израильской  армии, мощное взрывное устройство было приведено в действие в подземном туннеле под зданием израильского военного поста. Строение обрушилось на находившихся внутри солдат.

Район теракта, ответственность за который взяла палестинская группировка "Бригады мучеников аль-Аксы", находится под интенсивным обстрелом из минометов и автоматического оружия с палестинской стороны.

Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала