РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По последним данным, на выборах президента Литвы лидирует Валдас Адамкус

По последним данным, на выборах президента Литвы лидирует Валдас Адамкус. Как сообщили в Главной избирательной комиссии (ГИК) Литвы, по данным, поступившим с 1213 из 2038 избирательных участков страны (59,52% от их общего количества), за экс-президента Валдаса Адамкуса проголосовали 50,18% избирателей. Глава Союза Крестьянской партии и Партии Новая демократия, парламентарий, 61-летняя Казимира Дануте Прунскене получила 49,82% голосов. По предварительным данным, во втором туре президентских выборов приняли участие 49,5% избирателей.
ВИЛЬНЮС, 27 июн - РИА "Новости", Татьяна Ясинская. По последним данным, на выборах президента Литвы лидирует Валдас Адамкус.

Как сообщили в Главной избирательной комиссии (ГИК) Литвы, по данным, поступившим с 1213 из 2038 избирательных участков страны (59,52% от их общего количества), за экс-президента Валдаса Адамкуса проголосовали 50,18% избирателей.

Глава Союза Крестьянской партии и Партии Новая демократия, парламентарий, 61-летняя Казимира Дануте Прунскене получила 49,82% голосов.

По предварительным данным, во втором туре президентских выборов приняли участие 49,5% избирателей.

Окончательные результаты голосования ГИК планирует обнародовать до 2 июля.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые обнаружили три этапа старения
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала