Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В президентских выборах в Литве, по предварительным данным, побеждает Казимира Дануте Прунскене

Читать ria.ru в
По данным, поступившим с 719 из 2038 избирательных участков (35,28% от их общего числа), в президентских выборах в Литве побеждает Казимира Дануте Прунскене. Об этом сообщили в Главной избирательной комиссии (ГИК) Литвы. 61-летняя глава Союза Крестьянской партии и Партии Новая демократия набрала 54,46% голосов избирателей. За экс-президента Валдаса Адамкуса проголосовали 45,54%. В ГИК отмечают, что пока нет полных данных о результатах голосования из крупных городов страны - Литвы, Вильнюса, Каунаса, Клайпеды.
ВИЛЬНЮС, 27 июн - РИА "Новости", Татьяна Ясинская. По данным, поступившим с 719 из 2038 избирательных участков (35,28% от их общего числа), в президентских выборах в Литве побеждает Казимира Дануте Прунскене. Об этом сообщили в Главной избирательной комиссии (ГИК) Литвы.

61-летняя глава Союза Крестьянской партии и Партии Новая демократия набрала 54,46% голосов избирателей. За экс-президента Валдаса Адамкуса проголосовали 45,54%.

В ГИК отмечают, что пока нет полных данных о результатах голосования из крупных городов страны - Литвы, Вильнюса, Каунаса, Клайпеды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала