Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин посетил выпускной вечер в Кремле

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 июн - РИА "Новости". Владимир Путин в пятницу посетил выпускной вечер, который проходит в Кремле. Как признали ведущие этого вечера Валдис Пельш и Яна Чурикова, появление президента России стало полной неожиданностью. Зал встретил появление Путина овацией, и долгое время президент не мог начать свою приветственную речь. Президент поздравил выпускников с окончанием школы. Он сказал, что за него все сказали, имея в виду зачитанные на выпускном вечере поздравления. И таким образом, по словам главы государства, ему нечего добавить. И поскольку у него в семье есть две дочери-выпускницы, он поздравляет рябят от имени родителей и их наставников-учителей. Он надеется, что если выпускники будут успешны, удачливы, то и Россия "станет комфортной для проживания". За время короткого выступления президента, зал аплодировал и скандировал: "Путин!", "Россия!". После выступления Путин спустился в зал и сел в окружении выпускников. Ребята окружили президента, просили у него автограф и...
МОСКВА, 25 июн - РИА "Новости". Владимир Путин в пятницу посетил выпускной вечер, который проходит в Кремле.

Как признали ведущие этого вечера Валдис Пельш и Яна Чурикова, появление президента России стало полной неожиданностью.

Зал встретил появление Путина овацией, и долгое время президент не мог начать свою приветственную речь.

Президент поздравил выпускников с окончанием школы. Он сказал, что за него все сказали, имея в виду зачитанные на выпускном вечере поздравления.

И таким образом, по словам главы государства, ему нечего добавить. И поскольку у него в семье есть две дочери-выпускницы, он поздравляет рябят от имени родителей и их наставников-учителей. Он надеется, что если выпускники будут успешны, удачливы, то и Россия "станет комфортной для проживания".

За время короткого выступления президента, зал аплодировал и скандировал: "Путин!", "Россия!".

После выступления Путин спустился в зал и сел в окружении выпускников. Ребята окружили президента, просили у него автограф и практически не заметили вышедшего на сцену певца Александра Буйнова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала