Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр обороны Ирака изучает возможность объявления чрезвычайного положения

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 25 июн - РИА "Новости". Министр обороны Ирака Хазим Шаалан изучает возможность объявления чрезвычайного положения в ряде районах страны. Об этом, как сообщает саудовское информационное агентство, он заявил в пятницу на пресс-конференции в Багдаде. "У нас есть план введения чрезвычайного положения в Багдаде и других местностях для ликвидации вооруженных боевиков",- сказал министр. Однако он не привел каких-либо подробностей на этот счет, добавив, что возможность принятия такого решения увязана с уровнем опасности в каждом из конкретных районов. По словам Хазима Шаалана, об этих мерах жители страны будут...
ДУБАЙ, 25 июн - РИА "Новости". Министр обороны Ирака Хазим Шаалан изучает возможность объявления чрезвычайного положения в ряде районах страны. Об этом, как сообщает саудовское информационное агентство, он заявил в пятницу на пресс-конференции в Багдаде.

"У нас есть план введения чрезвычайного положения в Багдаде и других местностях для ликвидации вооруженных боевиков",- сказал министр. Однако он не привел каких-либо подробностей на этот счет, добавив, что возможность принятия такого решения увязана с уровнем опасности в каждом из конкретных районов.

По словам Хазима Шаалана, об этих мерах жители страны будут информированы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала