Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне надеются, что США будут продолжать "гибкую" визовую политику

Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 25 июн - РИА "Новости", Александр Смотров. В Лондоне надеются, что США будут продолжать "гибкую и прагматичную" визовую политику в отношении британских подданных. Именно так корреспонденту РИА "Новости" прокомментировали решение госдепартамента США ужесточить порядок выдачи долгосрочных рабочих виз иностранным гражданам, в число которых попали и британцы. "Иммиграционная политика США является делом американского правительства",- отметили в британском внешнеполитическом ведомстве. При этом собеседник РИА "Новости" из пресс-службы МИД Соединенного Королевства указал, что "британское правительство будет, как и всегда, мониторить проведение любых изменений иммиграционной политики США и призывает американские власти быть гибкими и прагматичными в своем подходе к данному вопросу". Госдепартамент США ранее распространил официальное уведомление, в котором объявил об изменении с 16 июля ранее существовавшего порядка продления шести категорий рабочих виз. В уведомлении говорится, что...
ЛОНДОН, 25 июн - РИА "Новости", Александр Смотров. В Лондоне надеются, что США будут продолжать "гибкую и прагматичную" визовую политику в отношении британских подданных.

Именно так корреспонденту РИА "Новости" прокомментировали решение госдепартамента США ужесточить порядок выдачи долгосрочных рабочих виз иностранным гражданам, в число которых попали и британцы.

"Иммиграционная политика США является делом американского правительства",- отметили в британском внешнеполитическом ведомстве.

При этом собеседник РИА "Новости" из пресс-службы МИД Соединенного Королевства указал, что "британское правительство будет, как и всегда, мониторить проведение любых изменений иммиграционной политики США и призывает американские власти быть гибкими и прагматичными в своем подходе к данному вопросу".

Госдепартамент США ранее распространил официальное уведомление, в котором объявил об изменении с 16 июля ранее существовавшего порядка продления шести категорий рабочих виз.

В уведомлении говорится, что новый порядок касается журналистских виз "I", а также виз "E", "H", "L", "O" и "P".

Раньше находившиеся на территории США владельцы этих категорий американских виз могли продлевать их в консульском управлении госдепартамента, в том числе отправив соответствующие документы по почте. Теперь продление этих типов виз возможно только в консульствах США в зарубежных странах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала