Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Шарапова одержала легкую победу на Уимблдоне

Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 25 июн - РИА "Новости". Россиянка Мария Шарапова одержала легкую победу над словачкой Даниэлой Гантуховой на Уимблдоне. Как передают корреспонденты РИА "Новости" с Открытого чемпионата Великобритании, посеянная под 13-м номером российская теннисистка разгромила словацкую соперницу в двух сетах (6-3, 6-1) и вышла в четвертый круг турнира. Матч проходил на престижном Центральном корте спорткомплекса в Уимблдоне. Интересно отметить, что обе теннисистки вышли на игру практически в идентичных костюмах, они похожи и внешне: обе блондинки, высокого роста и считаются одними из самых привлекательных спортсменок современности. Единственным отличием между ними было то, что Гантухова играла в кепке, а Шарапова - без головного убора. Игра в основном прошла на длинных передачах. Гантухова играла у сетки чаще, однако менее успешно, и чаще уходила в аут. Шарапова уверенно повела себя в первом сете и, обладая более мощной и красивой, чем у соперницы, подачей, отдала Гантуховой всего четыре...
ЛОНДОН, 25 июн - РИА "Новости". Россиянка Мария Шарапова одержала легкую победу над словачкой Даниэлой Гантуховой на Уимблдоне.

Как передают корреспонденты РИА "Новости" с Открытого чемпионата Великобритании, посеянная под 13-м номером российская теннисистка разгромила словацкую соперницу в двух сетах (6-3, 6-1) и вышла в четвертый круг турнира.

Матч проходил на престижном Центральном корте спорткомплекса в Уимблдоне. Интересно отметить, что обе теннисистки вышли на игру практически в идентичных костюмах, они похожи и внешне: обе блондинки, высокого роста и считаются одними из самых привлекательных спортсменок современности. Единственным отличием между ними было то, что Гантухова играла в кепке, а Шарапова - без головного убора.

Игра в основном прошла на длинных передачах. Гантухова играла у сетки чаще, однако менее успешно, и чаще уходила в аут. Шарапова уверенно повела себя в первом сете и, обладая более мощной и красивой, чем у соперницы, подачей, отдала Гантуховой всего четыре гейма.

Закончив победный второй сет, Шарапова запрыгала прямо на корте, не скрывая своей радости под бурные аплодисменты публики.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала