Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

В Нидерландах разрабатывается вакцина против SARS

Читать ria.ru в
Расположенная в голландском городе Лейден фармацевтическая компания "Крюселль" разрабатывает вакцину против атипичной пневмонии, сообщило нидерландское телевидение. При проведенных роттердамским Университетом имени Эразма испытаниях на хорьках-альбиносах вакцина обеспечивала стопроцентную защиту от заражения атипичной пневмонией. По словам представителя компании "Кюселль", новая вакцина будет еще пару лет испытываться на животных до того, как ее применят людям.
ГААГА, 25 июн - РИА "Новости". Расположенная в голландском городе Лейден фармацевтическая компания "Крюселль" разрабатывает вакцину против атипичной пневмонии, сообщило нидерландское телевидение.

При проведенных роттердамским Университетом имени Эразма испытаниях на хорьках-альбиносах вакцина обеспечивала стопроцентную защиту от заражения атипичной пневмонией.

По словам представителя компании "Кюселль", новая вакцина будет еще пару лет испытываться на животных до того, как ее применят людям. Вакцина только предохраняет от заражения атипичной пневмонией, но не лечит уже заболевших этой болезнью.

По мнению специалистов, она может быть полезной, в частности, для медицинского персонала и других лиц, входящих в контакт с больными атипичной пневмонией или находящихся в зоне, где существует повышенная опасность заражения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала