Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нидерландах грузовик въехал в магазин: есть жертвы

Читать ria.ru в
ГААГА, 25 июн - РИА "Новости". В нидерландском городе Керкраде (юг провинции Лимбург на границе с Германией) грузовик с немецким номером въехал в небольшой супермаркет, в котором в результате возник сильный пожар, сообщило голландское телевидение. На данный момент известно, что погиб мужчина - водитель грузовика. Ехавшие вместе с ним женщина и ребенок не найдены и, очевидно, тоже погибли. Власти опасаются за жизнь еще нескольких людей. В момент происшествия в магазине находились восемь человек, из которых только пятеро вышли затем на улицу. Пока не найдены также двое жильцов расположенной над супермаркетом квартиры. В виду очень сильного пожара шансов на выживание оставшихся в здании людей практически нет. По словам очевидцев, у грузовика, очевидно отказали тормоза, когда он спускался с холма. Водитель непрерывно подавал звуковой сигнал. В последний момент водитель сумел объехать группу игравших на улице детей, после чего грузовик врезался в фасад магазина. От удара крыша здания...
ГААГА, 25 июн - РИА "Новости". В нидерландском городе Керкраде (юг провинции Лимбург на границе с Германией) грузовик с немецким номером въехал в небольшой супермаркет, в котором в результате возник сильный пожар, сообщило голландское телевидение.

На данный момент известно, что погиб мужчина - водитель грузовика. Ехавшие вместе с ним женщина и ребенок не найдены и, очевидно, тоже погибли.

Власти опасаются за жизнь еще нескольких людей. В момент происшествия в магазине находились восемь человек, из которых только пятеро вышли затем на улицу. Пока не найдены также двое жильцов расположенной над супермаркетом квартиры. В виду очень сильного пожара шансов на выживание оставшихся в здании людей практически нет.

По словам очевидцев, у грузовика, очевидно отказали тормоза, когда он спускался с холма. Водитель непрерывно подавал звуковой сигнал. В последний момент водитель сумел объехать группу игравших на улице детей, после чего грузовик врезался в фасад магазина. От удара крыша здания упала на кабину автомобиля. Никакого груза в нем не было.

Поскольку для тушения пожара не хватало воды, на помощь голландцам прибыли пять пожарных машин из Бельгии и несколько из Германии. Прилетел также вертолет спасательной службы. На тушение пожара ушло четыре часа.

Ожидается, что разбор возникших завалов и поиск жертв аварии начнется через пару часов, после того, как пожарные укрепят обгоревший и наполовину разрушенный остов здания.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала