Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МВД Чечни Алу Алханов считает, что с Масхадовым можно вести переговоры только о его сдаче

МОСКВА, 24 июн - РИА "Новости". Министр внутренних дел Чечни Алу Алханов считает, что с Масхадовым можно вести переговоры только о его сдаче. "Я, как министр внутренних дел, знаю и уверен, что переговоры должны быть об одном - о сдаче оружия... Речи о других каких-то переговорах быть не может", - сказал Алханов, выступая в прямом эфмире программы НТВ "Страна и мир". "После этого, если есть желание сдать оружие, можно о чем-то говорить", - сказал министр. Отвечая на вопрос о выдижении его кандидатуры на пост президента Чечни, Аханов сказал, что к нему были многочисленные обращения граждан из различных районов республики, из различных слоев общества нашего. "Серьезно этот вопрос мы обсуждали со всей командой кадыровской", - сообщил Алханов. На вопрос о продолжении курса Ахмада Кадырова глава МВД ответил: "Этот курс будет заключаться в конкретных решениях, в конкретных делах, которые мы...
МОСКВА, 24 июн - РИА "Новости". Министр внутренних дел Чечни Алу Алханов считает, что с Масхадовым можно вести переговоры только о его сдаче.

"Я, как министр внутренних дел, знаю и уверен, что переговоры должны быть об одном - о сдаче оружия... Речи о других каких-то переговорах быть не может", - сказал Алханов, выступая в прямом эфмире программы НТВ "Страна и мир".

"После этого, если есть желание сдать оружие, можно о чем-то говорить", - сказал министр.

Отвечая на вопрос о выдижении его кандидатуры на пост президента Чечни, Аханов сказал, что к нему были многочисленные обращения граждан из различных районов республики, из различных слоев общества нашего. "Серьезно этот вопрос мы обсуждали со всей командой кадыровской", - сообщил Алханов.

На вопрос о продолжении курса Ахмада Кадырова глава МВД ответил: "Этот курс будет заключаться в конкретных решениях, в конкретных делах, которые мы планируем".

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала