Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили в Праге перспективы карабахского урегулирования

ЕРЕВАН, 21 июн - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Различные аспекты и перспективы урегулирования карабахского конфликта обсудили в понедельник на встрече в Праге министры иностранных дел Армении и Азербайджана Вардан Осканян и Эльмар Мамедъяров. Как сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, в ходе встречи стороны выразили озабоченность по поводу недавних перестрелок на армяно-азербайджанской границе. В то же время собеседники с удовлетворением отметили, что ситуация регулируется в атмосфере взаимопонимания и перемирие сохраняется. По оценкам участников, очередная встреча министров хоть и не имела четкой повестки, "была достаточно полезной и позитивной". Во встрече участвовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта от США, России и Франции - Стивен Манн, Юрий Мерзляков и Анри Жаколен, а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик. Это уже третья встреча глав МИД Армении и Азербайджана...
ЕРЕВАН, 21 июн - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Различные аспекты и перспективы урегулирования карабахского конфликта обсудили в понедельник на встрече в Праге министры иностранных дел Армении и Азербайджана Вардан Осканян и Эльмар Мамедъяров.

Как сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, в ходе встречи стороны выразили озабоченность по поводу недавних перестрелок на армяно-азербайджанской границе.

В то же время собеседники с удовлетворением отметили, что ситуация регулируется в атмосфере взаимопонимания и перемирие сохраняется.

По оценкам участников, очередная встреча министров хоть и не имела четкой повестки, "была достаточно полезной и позитивной".

Во встрече участвовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта от США, России и Франции - Стивен Манн, Юрий Мерзляков и Анри Жаколен, а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

Это уже третья встреча глав МИД Армении и Азербайджана Осканяна и Мамедъярова.

Рекомендуем
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала