РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярцев готов к любому решению о своей тренерской судьбе

ФАРУ (Португалия), 19 июн - РИА "Новости", Михаил Смирнов. Георгий Ярцев готов принять любое решение Исполкома Российского футбольного союза о своей дальнейшей работе в качестве главного тренера сборной России по футболу. "Еще не известна и судьба тренера Ярцева. У меня действующий контракт с Российским футбольным союзом до 2005 года. Мою судьбу решит Исполком РФС. Если он сочтет целесообразным продолжение моей работы на посту тренера сборной - я останусь, если же нет - я уйду", - заявил Ярцев на пресс-конференции накануне предстоящего в воскресенье заключительного матча его подопечных на чемпионате Европы против греков. По словам Ярцева, любое его объяснение неудачного выступления сборной России на ЕВРО-2004 сейчас будет выглядеть оправданием. Главный тренер российской сборной напомнил, что незадолго до отъезда на ЕВРО-2004 сборная лишилась сразу нескольких ключевых игроков обороны, и линию защиты приходилось выстраивать заново. Оказаться в такой ситуации, по словам Ярцева, он не...
ФАРУ (Португалия), 19 июн - РИА "Новости", Михаил Смирнов. Георгий Ярцев готов принять любое решение Исполкома Российского футбольного союза о своей дальнейшей работе в качестве главного тренера сборной России по футболу.

"Еще не известна и судьба тренера Ярцева. У меня действующий контракт с Российским футбольным союзом до 2005 года. Мою судьбу решит Исполком РФС. Если он сочтет целесообразным продолжение моей работы на посту тренера сборной - я останусь, если же нет - я уйду", - заявил Ярцев на пресс-конференции накануне предстоящего в воскресенье заключительного матча его подопечных на чемпионате Европы против греков.

По словам Ярцева, любое его объяснение неудачного выступления сборной России на ЕВРО-2004 сейчас будет выглядеть оправданием.

Главный тренер российской сборной напомнил, что незадолго до отъезда на ЕВРО-2004 сборная лишилась сразу нескольких ключевых игроков обороны, и линию защиты приходилось выстраивать заново. Оказаться в такой ситуации, по словам Ярцева, он не пожелал бы никому из своих коллег по тренерскому цеху. Вместе с тем он признал, что российская команда не оправдала надежд болельщиков, которые рассчитывали на ее успешное выступление в Португалии.

Наставник сборной сказал также, что сейчас трудно говорить о том, сколько игроков из этой команды будут выступать и в отборочном цикле чемпионата мира-2006.

Тем не менее сейчас все мысли связаны с завтрашним матчем, отметил Ярцев. Никаких раздумий о будущих проблемах, никаких перспектив он сейчас не строит - есть конкретный матч против греков, подчеркнул наставник российской сборной.

Как сборная России сыграет с командой Греции?

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала