РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тысячи болельщиков сборной Греции прибывают в Португалию в надежде увидеть свою команду в четвертьфинале ЕВРО-2004

АФИНЫ, 19 июн - РИА "Новости". Тысячи футбольных болельщиков из Греции направляются в Португалию в надежде увидеть выступление своей сборной в четвертьфинале Чемпионата Европы по футболу. "У нас тысячи заказов на билеты четвертьфинала", - сказал в субботу журналистам президент футбольной ассоциации Греции Василис Гагацис. "На завтрашнем матче с Россией мы ожидаем 1200 болельщиков, но на четвертьфинальный матч спрос на билеты особенно большой", - добавил он. В субботу из афинского аэропорта в Португалию отправились несколько специальных чартерных рейсов с болельщиками на борту. Многие из них едут в Португалию "дикарями", не располагая ни забронированным номером в гостинице, ни билетом. Еще несколько тысяч болельщиков подали заявки и ждут, удастся ли перегруженным работой греческим туристическим агентствам обеспечить их заветными билетами. Пока греческие болельщики остаются на ЕВРО-2004 относительно немногочисленными - их в Португалии около трех с половиной тысяч. В воскресенье...
АФИНЫ, 19 июн - РИА "Новости". Тысячи футбольных болельщиков из Греции направляются в Португалию в надежде увидеть выступление своей сборной в четвертьфинале Чемпионата Европы по футболу.

"У нас тысячи заказов на билеты четвертьфинала", - сказал в субботу журналистам президент футбольной ассоциации Греции Василис Гагацис.

"На завтрашнем матче с Россией мы ожидаем 1200 болельщиков, но на четвертьфинальный матч спрос на билеты особенно большой", - добавил он.

В субботу из афинского аэропорта в Португалию отправились несколько специальных чартерных рейсов с болельщиками на борту. Многие из них едут в Португалию "дикарями", не располагая ни забронированным номером в гостинице, ни билетом. Еще несколько тысяч болельщиков подали заявки и ждут, удастся ли перегруженным работой греческим туристическим агентствам обеспечить их заветными билетами.

Пока греческие болельщики остаются на ЕВРО-2004 относительно немногочисленными - их в Португалии около трех с половиной тысяч.

В воскресенье сборная Греции поборется в матче против российских футболистов за путевку в четвертьфинал чемпионата континента. В предыдущих встречах греки выиграли у Португалии (2:1) и сыграли вничью с Испанией (1:1).

Как сборная России сыграет с командой Греции?

Рекомендуем
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала