РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румыния и ряд стран Восточной Европы призвали своих граждан отказаться от поездок в Саудовскую Аравию

БЕЛГРАД, 19 июн - РИА "Новости", Сергей Рябикин. Правительство Румынии рекомендовало своим гражданам отказаться от поездок в Саудовскую Аравию, поскольку нападения на иностранцев в этой стране создали атмосферу "чрезвычайно большого риска". В обращении МИД Румынии, которое цитирует агентство Бета, говорится, что "события последних семи месяцев, нападения на объекты, где размещаются иностранные граждане, и захват заложников указывают на то, что существует чрезвычайно высокая угроза безопасности иностранцев". В документе говорится, что в пятницу в Саудовской Аравии был убит захваченный в заложники представителями местной ячейки террористической организации "Аль Каиды" американский инженер Пол Джонсон. Внешнеполитическое ведомство призвало своих граждан, которые не могут отложить поездку в столицу Саудовской Аравии - Эр-Рияд, поставить в известность о своем приезде посольство Румынии в той стране. В настоящее время в Саудовской Аравии находится несколько сотен граждан Румынии....
БЕЛГРАД, 19 июн - РИА "Новости", Сергей Рябикин. Правительство Румынии рекомендовало своим гражданам отказаться от поездок в Саудовскую Аравию, поскольку нападения на иностранцев в этой стране создали атмосферу "чрезвычайно большого риска".

В обращении МИД Румынии, которое цитирует агентство Бета, говорится, что "события последних семи месяцев, нападения на объекты, где размещаются иностранные граждане, и захват заложников указывают на то, что существует чрезвычайно высокая угроза безопасности иностранцев".

В документе говорится, что в пятницу в Саудовской Аравии был убит захваченный в заложники представителями местной ячейки террористической организации "Аль Каиды" американский инженер Пол Джонсон.

Внешнеполитическое ведомство призвало своих граждан, которые не могут отложить поездку в столицу Саудовской Аравии - Эр-Рияд, поставить в известность о своем приезде посольство Румынии в той стране. В настоящее время в Саудовской Аравии находится несколько сотен граждан Румынии.

Аналогичные обращения к своим гражданам распространил ряд других восточноевропейских стран, в частности, Венгрия и Чехия, указывает агентство Бета.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала