Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная мира одержала победу на турнире по шахматам памяти Тиграна Петросяна в Москве

Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 июн - РИА "Новости". Сборная мира со счетом 18,5:17,5 одержала победу на турнире по шахматам памяти Тиграна Петросяна, завершившемся во вторник в Москве. Судьба поединка решилась в последней партии между израильтянином Борисом Гельфандом и Этьеном Бакро из Франции. На 70-м ходу француз, представляющий сборную мира, сумел с помощью пата уйти от поражения и сохранить победный счет для своей команды. Сборную мира на турнире представляли Вишванатан Ананд из Индии, россиянин Петр Свидлер, француз Этьен Бакро, Майкл Адамс из Великобритании, голландец Люк ван Вели и Франсиско Вальеха из Испании. Сборную Тиграна Петросяна возглавлял российский гроссмейстер Гарри Каспаров. Вместе с ним на турнире боролись Петер Леко из Венгрии, Борис Гельфанд из Израиля, а также армянские шахматисты Владимир Акопян, Рафаэл Ваганян и Смбат...
МОСКВА, 15 июн - РИА "Новости". Сборная мира со счетом 18,5:17,5 одержала победу на турнире по шахматам памяти Тиграна Петросяна, завершившемся во вторник в Москве.

Судьба поединка решилась в последней партии между израильтянином Борисом Гельфандом и Этьеном Бакро из Франции. На 70-м ходу француз, представляющий сборную мира, сумел с помощью пата уйти от поражения и сохранить победный счет для своей команды.

Сборную мира на турнире представляли Вишванатан Ананд из Индии, россиянин Петр Свидлер, француз Этьен Бакро, Майкл Адамс из Великобритании, голландец Люк ван Вели и Франсиско Вальеха из Испании. Сборную Тиграна Петросяна возглавлял российский гроссмейстер Гарри Каспаров. Вместе с ним на турнире боролись Петер Леко из Венгрии, Борис Гельфанд из Израиля, а также армянские шахматисты Владимир Акопян, Рафаэл Ваганян и Смбат Лпутян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала